Эксклюзивный пылеподавитель КрАЗ для Полтавского ГОКа

Полтавский ГОК получил от Кременчугского автозавода новую технику для борьбы с пылью в карьерах – пылеподавитель PW-200 на шасси КрАЗ-7133Н4. Гидрооборудование смонтировала белоцерковская компания ЧАО «Эпос».

Назначение машины – снижение уровня запыленности, путем распыления водяной струи для орошения склонов и прочих тяжело доступных карьерных участков. Общая длина агрегата – 8,588 м., объем бака – 20 куб. м. Энергию установка берет от ВОМ базового автомобиля.

Шасси КрАЗ-7133Н4 разрабатывали специально под этот уникальный водомет. Ходовая и силовой агрегат полностью отвечают характеристикам, выставленным в техническом условии заказчика. Машина имеет колесную формулу 8 х 4. В двухместной кабине бескапотного типа есть кондиционер и место для отдыха водителя. Оборудованный турбонаддувом рядный дизель развивает мощность 400 л.с. Поскольку работа предполагается в карьерах, то он имеет специальную защиту от щебня и гравия. Экологичность – Евро-5. Двухдиапазонная механическая коробка переключения передач снабжена предпусковым подогревателем. Она позволяет выбрать одну из 9-ти «скоростей» движения. Тормоза – с защитой АБС.

пылеподавитель PW-200 на шасси КрАЗ-7133Н4

Видео: Партнёрская программа от сервиса «Перевозка 24»

Рейтинг: 5
Комментариев: 0 Просмотры: 236 24-08-2020 16:15
Комментарии
Оставить комментарий
Общая оценка: